[Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD

Cinta Kamu Aku

FREE DOWNLOAD ´ Cinta Kamu Aku Engan suara merdu kecantikan dan segudang prestasinya Namun satu event pengubah takdir telah membuat cinta Aan dan Risha bertemu di satu frekuensi“ banyak konflik dan intrik yang membuat cerita ini semakin menarik dan seru nggak usah mikir bacanya ngeflow dan asyik banget ” Indra Bekti MC dan penyiar radio “It feels so familiar feels so close Cinta memang punya jalannya sendiri ” Becky Tumewu penyiar radio Gaya penceritaan yang detail membawa pembacanya langsung pada tempat kejadian Seruuu s. Cinta Itu Sederhana Cinta Kamu Akucinta itu sebenarnya bisa didapat dengan sederhana di mana saja jika kita bisa lebih peka tanpa harus mengorbankan sesuatu yang sudah dimiliki orang lainSebenarnya Risha tahu persis resikonya menjadi orang ketiga Seperti ia tahu persis bahwa tidak ada yang salah dengan cinta Bahwa cinta bisa tumbuh di mana saja Tidak terkecuali di hatinya yang membuatnya begitu sabar menunggu Yudha mengakhiri sandiwara pernikahannya dengan Ratih dan menyuntingnya selamanya Setidaknya janji itulah yang ia percaya dari Yudha penulis lagu lagunya orang yang juga paling berjasa membuatnya menjadi bintang dan penyanyi solo yang sukses Namun hatinya juga kerap menelan kekecewaan dari janji janji palsu yang diberikan komponis terkenal itu Kenyataannya alih alih bercerai Yudha malah tampil kian mesra dengan istrinya Dikuasai emosi Risha melakukan sebuah kesalahan fatal dengan melibatkan Aan dalam kehidupan cintanya Di malam sebuah penganugerahan musik bergengsi demi membalas sakit hatinya melihat kemesraan Yudha dan sang istri Risha tiba tiba saja mencium Aan seorang penyiar radio yang dikenalnya secara tidak sengaja Sebuah kesalahan yang ternyata mengubah hidupnya 180 derajat Kejadian itu tidak pelak lagi menimbulkan kesalahpahaman besar Bagi Aan yang hanya seorang penyiar radio dengan jadwal siaran seminggu sekali yang sering menunggak uang kost yang memilih menjomblo karena tidak punya modal untuk pacaran mendapatkan hati Risha penyanyi muda cantik papan atas dengan segudang prestasi sama saja rasanya dengan mendapat lotre jutaan dolar Hatinya melambung Lucunya usaha Risha untuk menjelaskan bahwa kejadian itu hanya kecelakaan malah berakhir dengan pengalaman yang membuatnya berbalik jatuh hati pada pria sederhana itu Seperti terpaksa makan malam bersama Aki dan Ninik kakek dan nenek Aan yang sangat berharap mereka segera menikah Di sanalah Risha merasakan kenyamanan dalam kehangatan kasih sayang keluarga yang tidak pernah didapatnya sejak kecil Dalam sekejap pemberitaan media tentang hubungan mereka pun kian meluasKonflik muncul saat ternyata Yudha bersungguh sungguh dengan niatnya menceraikan Ratih untuk bisa bersama Risha Risha harus memilih kembali bersama Yudha dan mewujudkan mimpi yang selama ini diperjuangkannya atau meneruskan hubungannya dengan Aan Suasana kian pelik ketika keterkaitan Risha dengan perceraian Yudha terkuak dan media menyebut kisah romantismenya dengan Aan selama ini hanya sebuah drama radio Membaca novel ini kita akan dibawa ke dalam suasana drama yang sangat pop ala metropolitan Gaya berceritanya santai dengan deskripsi deskripsi detail yang unik pada setiap kejadian dan penokohan namun terkadang cenderung berlebihan khas komedi romantis Pembaca dijamin akan tergoda untuk tertawa atau sekedar tersenyum lebar dengan kejadian kejadian seru dan mengejutkan serta dialog dialog lucu antar tokohnya Tak hanya itu ekspresi emosi mendalam juga berhasil dimunculkan Misalnya saat Aan yang dengan bersemangat melamar Risha dengan adat betawi lengkap dengan ondel ondel justru mendapati Risha tengah berciuman dengan Yudha di apartemen Risha Meskipun menampilkan latar dunia penyiaran radio pembaca awam tidak perlu kuatir menemukan istilah istilah asing yang sulit dimengerti Selain tidak banyak detail dunia penyiaran yang ditampilkan pemakaian istilah istilah tersebut dan pengertiannya membaur dalam narasi Namun terlalu banyak dan tidak konsistennya penulisan istilah istilah asing dalam huruf miring atau tanda kutip cukup mengganggu pembaca Misalnya penulisan feedback dicetak dalam huruf miring sekaligus diberi tanda kutip ganda Seharusnya cukup dicetak miring saja seperti pada bagian lain istilah seperti mixer dan slide hanya dicetak dengan huruf miring Irfan Ihsan dengan ringan berhasil menggabungkan dunia hiburan yang glamor dengan hangatnya kesederhanaan sebuah keluarga Bahkan tak ketinggalan menyisipkan nuansa budaya dan reliji melalui tokoh Aki dan Ninik yang kerap berbahasa sunda dan rajin melontarkan petuah petuah bijak Secara keseluruhan sebagai novel debut Cinta Kamu Aku cukup menghibur meski dengan konflik yang sangat sederhana Sesederhana pesan moral yang ingin disampaikan tentang ketulusan cinta Bahwa kebahagiaan karena cinta bisa didapat tanpa harus mengorbankan kebahagiaan orang lain Tidak berlebihan kalau mengutip salah satu testimoni di buku ini keren dan layak difilmkanIrfan Ihsan irfanihsan Bekerja di dunia radio dimulai pada tahun 1993 di radio Prambors mulai dikenal ketika membawakan acara The Afternoon Show bersama Angga yang kemudian diangkat ke layar televisi dan menjadi program pertama di Indonesia yang mengudara secara langsung dan bersamaan di radio dan TV bernama PRAMBORS WOW MANIA dari tahun 1996 1998 Selain di dunia Radio Irfan juga sempat membawakan beberapa acara TV mulai dari variety show game show hingga siaran langsung sepak bola Pengalaman lainnya termasuk meliput event besar seperti Woodstock Music Festival di Rome New York tahun 1999 dan acara penghormatan terakhir bagi legenda musik Michael Jackson di Los Angeles California pada tahun 2009 Pada tahun 2005 Irfan bergabung dengan VOA sebagai International Broadcaster dan menetap di Washington DC bersama istrinya Vivit Kavi dan dua putri mereka Ayla dan Kanza source Hoot orang lainSebenarnya Risha tahu persis resikonya menjadi Melvin Mencher's News Reporting and Writing orang ketiga Seperti ia tahu persis bahwa tidak ada yang salah dengan cinta Bahwa cinta bisa tumbuh di mana saja Tidak terkecuali di hatinya yang membuatnya begitu sabar menunggu Yudha mengakhiri sandiwara pernikahannya dengan Ratih dan menyuntingnya selamanya Setidaknya janji itulah yang ia percaya dari Yudha penulis lagu lagunya Unless orang yang juga paling berjasa membuatnya menjadi bintang dan penyanyi solo yang sukses Namun hatinya juga kerap menelan kekecewaan dari janji janji palsu yang diberikan komponis terkenal itu Kenyataannya alih alih bercerai Yudha malah tampil kian mesra dengan istrinya Dikuasai emosi Risha melakukan sebuah kesalahan fatal dengan melibatkan Aan dalam kehidupan cintanya Di malam sebuah penganugerahan musik bergengsi demi membalas sakit hatinya melihat kemesraan Yudha dan sang istri Risha tiba tiba saja mencium Aan seorang penyiar radio yang dikenalnya secara tidak sengaja Sebuah kesalahan yang ternyata mengubah hidupnya 180 derajat Kejadian itu tidak pelak lagi menimbulkan kesalahpahaman besar Bagi Aan yang hanya seorang penyiar radio dengan jadwal siaran seminggu sekali yang sering menunggak uang kost yang memilih menjomblo karena tidak punya modal untuk pacaran mendapatkan hati Risha penyanyi muda cantik papan atas dengan segudang prestasi sama saja rasanya dengan mendapat lotre jutaan dolar Hatinya melambung Lucunya usaha Risha untuk menjelaskan bahwa kejadian itu hanya kecelakaan malah berakhir dengan pengalaman yang membuatnya berbalik jatuh hati pada pria sederhana itu Seperti terpaksa makan malam bersama Aki dan Ninik kakek dan nenek Aan yang sangat berharap mereka segera menikah Di sanalah Risha merasakan kenyamanan dalam kehangatan kasih sayang keluarga yang tidak pernah didapatnya sejak kecil Dalam sekejap pemberitaan media tentang hubungan mereka pun kian meluasKonflik muncul saat ternyata Yudha bersungguh sungguh dengan niatnya menceraikan Ratih untuk bisa bersama Risha Risha harus memilih kembali bersama Yudha dan mewujudkan mimpi yang selama ini diperjuangkannya atau meneruskan hubungannya dengan Aan Suasana kian pelik ketika keterkaitan Risha dengan perceraian Yudha terkuak dan media menyebut kisah romantismenya dengan Aan selama ini hanya sebuah drama radio Membaca novel ini kita akan dibawa ke dalam suasana drama yang sangat pop ala metropolitan Gaya berceritanya santai dengan deskripsi deskripsi detail yang unik pada setiap kejadian dan penokohan namun terkadang cenderung berlebihan khas komedi romantis Pembaca dijamin akan tergoda untuk tertawa atau sekedar tersenyum lebar dengan kejadian kejadian seru dan mengejutkan serta dialog dialog lucu antar tokohnya Tak hanya itu ekspresi emosi mendalam juga berhasil dimunculkan Misalnya saat Aan yang dengan bersemangat melamar Risha dengan adat betawi lengkap dengan Red November ondel The Far Dawn The Atlanteans #3 ondel justru mendapati Risha tengah berciuman dengan Yudha di apartemen Risha Meskipun menampilkan latar dunia penyiaran radio pembaca awam tidak perlu kuatir menemukan istilah istilah asing yang sulit dimengerti Selain tidak banyak detail dunia penyiaran yang ditampilkan pemakaian istilah istilah tersebut dan pengertiannya membaur dalam narasi Namun terlalu banyak dan tidak konsistennya penulisan istilah istilah asing dalam huruf miring atau tanda kutip cukup mengganggu pembaca Misalnya penulisan feedback dicetak dalam huruf miring sekaligus diberi tanda kutip ganda Seharusnya cukup dicetak miring saja seperti pada bagian lain istilah seperti mixer dan slide hanya dicetak dengan huruf miring Irfan Ihsan dengan ringan berhasil menggabungkan dunia hiburan yang glamor dengan hangatnya kesederhanaan sebuah keluarga Bahkan tak ketinggalan menyisipkan nuansa budaya dan reliji melalui tokoh Aki dan Ninik yang kerap berbahasa sunda dan rajin melontarkan petuah petuah bijak Secara keseluruhan sebagai novel debut Cinta Kamu Aku cukup menghibur meski dengan konflik yang sangat sederhana Sesederhana pesan moral yang ingin disampaikan tentang ketulusan cinta Bahwa kebahagiaan karena cinta bisa didapat tanpa harus mengorbankan kebahagiaan Beowulf is my name Rinehart editions 146 orang lain Tidak berlebihan kalau mengutip salah satu testimoni di buku ini keren dan layak difilmkanIrfan Ihsan irfanihsan Bekerja di dunia radio dimulai pada tahun 1993 di radio Prambors mulai dikenal ketika membawakan acara The Afternoon Show bersama Angga yang kemudian diangkat ke layar televisi dan menjadi program pertama di Indonesia yang mengudara secara langsung dan bersamaan di radio dan TV bernama PRAMBORS WOW MANIA dari tahun 1996 1998 Selain di dunia Radio Irfan juga sempat membawakan beberapa acara TV mulai dari variety show game show hingga siaran langsung sepak bola Pengalaman lainnya termasuk meliput event besar seperti Woodstock Music Festival di Rome New York tahun 1999 dan acara penghormatan terakhir bagi legenda musik Michael Jackson di Los Angeles California pada tahun 2009 Pada tahun 2005 Irfan bergabung dengan VOA sebagai International Broadcaster dan menetap di Washington DC bersama istrinya Vivit Kavi dan dua putri mereka Ayla dan Kanza source

FREE READ Cinta Kamu Aku

FREE DOWNLOAD ´ Cinta Kamu Aku “ kalo ditanya apa saya masih sayang dia saya akan jawab ‘nggak’ dan kalo sekarang saya ditanya kapan terakhir kali saya melakukan kebohongan terbesar dalam hidup saya akan jawab baru saja ”Aan tidak menyangka pertemuannya dengan Risha akan membawanya pada suatu kerumitan kegalauan tak berujung Aan hanyalah seorang penyiar radio dengan air time pas pasan tunggakan uang kos dan penyakit jomblo akut Sementara Risha penyanyi papan atas yang tinggal di dunia yang jauh berbeda dari Aan terkenal d. Pas kelar baca buku ini saya gak tahu mau nulis review seperti apa Terlalu banyak yang mengganggu pikiran saya saat membacanya Eeeh saya gak lagi galau loh Tapi hal hal yang mengganggu itu bisa sedikit diimbangi dengan beberapa poin unik tentang buku ini Nah saya merangkumnya dalam beberapa poin dibawah ini CekidotSatu Saya sangaaaat suka cover buku ini Simple tapi eye catching Bagi saya cover yang rame dan eye catching itu sih normal dan normal is boring Selain cover saya juga sangat suka ilustrasi yang ada di setiap bab memberi kesan fresh Tak hanya itu saya juga merasa nyaman dengan jenis fontnya ukurannya pun pas tidak terlalu kecil tidak terlalu besar sehingga enak dibaca berlama lama Ide ceritanya pun gak klise menurut saya hanya saja konfliknya lempeng banget kurang bisa mengaduk ngaduk hati pembaca Gaya bahasanya juga oke banget mengalir dan mudah dimengerti Dua saya suka dengan penggalan lagu lagu yang ada novel ini Bagi saya penggalan lagu tersebut lebih mewakili perasaan si tokoh daripada narasi tertulis tentang apa yang dirasakan tokoh tersebut Tapiiiii ada yang sedikit mengganggu saya pada halaman 157 Di sana si penulis menampilkan sepotong lirik lagu dan di paragraf setelahnya ada narasi yang mengatakan bahwa lagu tersebut ternyata mewakili perasaan tokohnya Nah masalahnya saya rasa pembaca cukup pintar untuk mengerti keadaan si tokoh tanpa perlu diberitahu Kenapa Karena penggalan lirik itu sendiri merupakan clue untuk pembaca Jika memang ingin memberi info tentang kaitan lagu dengan perasaan si tokoh saya lebih suka versi di halaman 206 Lagu berjudul Melepasmu dari Drive yang terdengar dari radio seolah menambah kebingungan hati Risha yang ingin otaknya segera bisa menemukan kepastian di manakah dia akan berlabuh Nah kalau seperti potongan paragraf diatas saya rasa tidak apa apa karena lirik lagunya tidak ditampilkan dan tak semua pembaca tahu lagunya seperti apa sehingga info yang berkaitan dengan lagu dan perasaan si tokoh bisa tersampaikan dengan baik Atau versi lain di halaman 44 selamat hari ulang tahun Manis Dasar lo ya Buaya busuk semoga kamu panjang umur Tidurin aja semua pelacurmending masih kuat Di halaman ini penulis menampilkan sepotong lirik lagu yang bertolak belakang dengan keadaan yang dialami si tokoh Buat saya ini menarik karena lebih meninggalkan kesanTiga tampaknya penulis suka sekali membuat kalimat panjang untuk mendeskripsikan sesuatu Jujur hal ini mengganggu saya Saya ingat kata dosen pembimbing saat menyusun skripsi tahun lalu Beliau menyarankan saya membuat kalimat kalimat pendek tapi tersinkronisasi dengan baik daripada kalimat panjang yang susah dimengerti Karena kalimat yang terlalu panjang malah berkesan bertele tele apalagi ada pengulangan kata yang sebenarnya tidak perlu Yaaah saya benar benar tidak nyaman saat membaca sebuah kalimat berisi lebih dari satu kata yang Seperti kalimat di paragraf kedua halaman 60 Risha mencari channel TV lain yang ternyata sedang menyiarkan acara Kabar Burung yang saat itu tepat sedang menayangkan adegan ciuman yang diburamkan tepat di depan reporter Kabar Burung Jackpot Ada 4 kata dengan dua dan tiga kali pengulangan dalam satu kalimat Ini polanya apa Kalimat majemuk setara berundak undak Hufft dan banyaaaak sekali terdapat kalimat seperti diatas yang rata rata memiliki dua kata berulang dan tak mungkin saya jabarkan satu satu disini Dear Irfan Ihsan take a note about this Saya yakin ada cara bernarasi tanpa membuat pengulangan kata dalam satu kalimatEmpat dialog bahasa Sunda di buku ini sedikit mengganggu saya Bukan karena saya berasal dari Padang dan gak tahu artinya toh dialog Sunda itu langsung diartikan penulis tepat setelahnya Masalahnya ya itu arti bahasa Sunda tepat setelah dialognya Gak efektif Yuk lihat contohnya di halaman 102 Ulah cere Biasana selebriti teh gawena kawin cerai boga nu anyar kawin deui bosencerai deui ngeunah pisan nya An Jangan cerai Biasanya kalau selebritas kerjanya kawin cerai Dapat yang baru kawin lagi bosen cerai lagi enak banget ya An Untuk yang mengerti Sunda pastilah dia seolah membaca kalimat yang sama Saya sih gak masalah ada dialog bahasa apa saja dalam sebuah novel tapi akan lebih baik rasanya jika artinya diletakkan pada footnote Seenggaknya itu gak ganggu pembaca yang tahu arti dialognya Lima saya sangaaat suka salah satu kutipan yang ada di buku ini tentang psikologi perempuan Ngena banget Perempuan itu lebih kompleks dari laki laki Untuk membuat laki laki jatuh cinta seorang perempuan bisa hanya dengan memuaskan kelima atau salah satu dari panca indra laki laki Sementara untuk membuat seorang perempuan jatuh cinta jauh lebih kompleks Memberikan kepuasan pada panca indra hanya bonus Seorang perempuan bisa jatuh cinta kalau sudah mendapatkan bukti dari laki laki berupa perasaan aman lahir batin perasaan nyaman menjadi diri sendiri di depan si laki laki perasaan dihargai diperhatikan dan lain lain Tapi yang paling penting NYATAKAN perasaan cinta kamu Karena yang paling penting bagi perempuan adalah KEPASTIAN Hal215 Tuuuh buat laki laki yang mau perempuannya jatuh cinta Perempuan cuma butuh kepastian jadi nyatakanlah Enam ada satu kejanggalan yang saya temukan Saya yakin semua yang baca buku ini juga ngeh Pada halaman 244 Lego merasa khawatir terhadap Risha dan dengan spontan membayangkan dia akan seperti Michael Jackson dan Whitney Houston yang meninggal secara mengenaskan Anehnya setting novel ini adalah tahun 2011 sedangkan Whitney Houston meninggal tahun 2012 Harusnya penulis lebih hati hati lagi jika ingin menuliskan data seperti iniwuiih gak kerasa udah 1000 kata lebih reviewnya udah melewati ketentuan nih hihi baiklah akhir kata semoga penulis bisa mengambil pelajaran dari review ini Tak hanya penulis editor juga harusnya memberi perhatian lebih karena banyak kalimat aneh dalam buku ini Terlebih dari gangguan gangguan diatas novel ini sangat layak mendapat tempat di rak buku anda terutama untuk penyuka cerita cinta yang gak klise

FREE DOWNLOAD í eBook, ePUB or Kindle PDF è Irfan Ihsan

FREE DOWNLOAD ´ Cinta Kamu Aku Enyum senyum sendiri bacanya Ivy batuta Presenter dan penyiar radio“ benar benar susah berhenti baca novel ini bikin deg degan dan penasaran menceritakan drama kehidupan Jakarta yang real Seru” Fla musisi dan penyiar radio “ Novel ini sangat 'ngepop' alur ceritanya yang menarik mengalir serta sangat ilustratif membuat novel ini harus diangkat ke layar lebar” Yovie Widyanto musisi “Keren dan layak difilmkan” dr Tompi “This book is a must buy and read” Ferdy Hasan best friend and famil. Cinta Aku Kamu Menarik sekali dari judulnya Kesannya gaul gitu Dan kavernya itu lo bagus eye catching Menarik perhatian banget Hal lain yang menarik perhatian adalah endorsmentnya memang sih namanya endorsment pasti memuji dan memuja isi buku ya etapi yang ini istimewa karena melibatkan banyak orang beken Apalagi beberapa statement menyatakan bahwa novel ini layak difilmkan Wow ekspektasi saya besar sekali dong ya dengan isinyaBisa dimaklumi sih karena penulisnya Irfan Ihsan adalah mantan penyiar yang cukup dikenal waktu siaran di Prambors Jadibeliau pun pasti kenal dengan banyak orang beken di Jakarta sono Dan novel ini pun gak jauh jauh dari hal hal berbau radio Membaca novel ini kita seakan diseret oleh suasana kepenyiaran Kegokilan dan kejenakaan para penyiar dalam keseharian mereka Candaan yang dipakai pun segar dan ala anak muda banget Dengan membaca novel ini banyak sekali istilah istilah kepenyiaran yang semula saya tidak tahu menjadi tahu Yang semula pernah dengar jadi lebih mengerti Penceritaan yang lugas juga menjadi daya tarik novel ini Gak terlalu banyak kata kata yang berat membuat novel ini mudah untuk dicerna dan dinikmatiHanya saja setelah permasalahan berputar putar antara Aan dan Rsha dua tokoh utama dalam novel ini Dimana Aan adalah penyiar radio yang miskin sedangkan Risha adalah penyanyi cantik yang sedang naik daun Dengan berbagai alur kebetulan membuat mereka saling jatuh cinta walau pun pada awalnya Risha hanya main main saja Saya merasa ceritanya menjadi seperti sinetron deh Memang bukan hal mustahil orang saling jatuh cinta secara kebetulan etapi cewek cantik beken dan kaya jalan dengan cowok miskin tidak bermasa depan Rrrrrterlalu naif untuk kondisi saat ini Apalagi kemudian adanya bumbu perselingkuhan antara Risha dan Yudha Konfliknya sih oke tapi ya itu tadi terlalu sinetron dan kurang membumi Jika ada kekurangan lain mungkin pada beberapa bagian yang terlalu bertele tele Mungkin maksudnya menjelaskan dengan detil cuma jatuhnya jadi agak membosankan ya Dan karena ekspektasi saya yang terlalu tinggi dikarenakan endorsment para orang beken tersebut membuat saya agak kecewa dengan endingnya yang terlalu mudah ditebak Oh ya sinetronSeandainya saja cerita yang ditampilkan lebih membumi dan dibumbui dengan kehidupan penyiar radio yang gokil dan asyik Bukan mustahilnovel ini bisa disandingkan dengan cerita si Boy Sama sama gokil pintar dan berkarakter Ah membayangkannya saja sudah asikAkan tetapi untuk kamu yang membutuhkan bacaan ringan tanpa banyak berfikir novel Cinta Aku Kamu ini recommended banget Bisa buat hepi Selamat membaca


10 thoughts on “[Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

  1. says: Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD í eBook, ePUB or Kindle PDF è Irfan Ihsan FREE READ Cinta Kamu Aku

    FREE READ Cinta Kamu Aku Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Pas kelar baca buku ini saya gak tahu mau nulis review seperti apa Terlalu banyak yang mengganggu pikiran saya

  2. says: Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD í eBook, ePUB or Kindle PDF è Irfan Ihsan [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

    [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ FREE DOWNLOAD í eBook, ePUB or Kindle PDF è Irfan Ihsan Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD “ kalo ditanya apa saya masih sayang dia saya akan jawab ‘nggak’ dan kalo sekarang saya ditanya kapan terakhir kali saya melakukan kebohongan terbesar dalam hidup saya akan jawab baru saja ”pertama tama sebelum memulai repiu inii wanna thanks to NOURABOOKSMIZAN kakak IRFAN IHSAN krn sudah memberikan buku

  3. says: FREE READ Cinta Kamu Aku Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD FREE DOWNLOAD í eBook, ePUB or Kindle PDF è Irfan Ihsan

    FREE READ Cinta Kamu Aku Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Gimana ya aku sih excited baca buku ini beda unik keliatan banget dari gaya penulisannya akalau yang tulis novel ini tuh 'penyiar' Tagline nya Ini Bukan Drama Radio tapi cara penulisannya seperti drama drama di radio Tingal poles sana sini kali

  4. says: FREE DOWNLOAD í eBook, ePUB or Kindle PDF è Irfan Ihsan Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

    [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD FREE READ Cinta Kamu Aku Ngga bisa berenti bacanya bikin penasaran Ceritanya menarik dan real Apa ini memang kisah nyata nya Irfan Ihsan ya? hihihi Gaya bahasanya simple Kebayang akan seru banget kalo dijadiin film

  5. says: [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD FREE READ Cinta Kamu Aku

    [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Pernah enggak sih kalian lagi luntang luntung di toko buku don't know what to buy terus maenan eenie meenie buat b

  6. says: [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

    [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Cinta Itu Sederhana Cinta Kamu Akucinta itu sebenarnya bisa didapat dengan sederhana di mana saja jika kita bisa lebih peka tanpa harus mengorbankan sesuatu yang sudah dimiliki orang lainSebenarnya Risha tahu persis resik

  7. says: [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

    FREE DOWNLOAD í eBook, ePUB or Kindle PDF è Irfan Ihsan Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD FREE READ Cinta Kamu Aku Novel ini novel kedua yang saya baca dan berhubungan dengan kisah dibalik layar dunia radio novelnya mirip Abdel Mongol It's Real Man Mungkin penulisnya memang sama2 penyiar radio alur ceritanya memang beda tapi gaya bahasanya mirip dengan ciri khas yang hampir samaKurang greget aja alur ceritanya Gaya bahasanya yang terkesan 'ngepop' Tapi bagi yang suka mendengarkan radio saya recommended baca novel ini Hmm sa

  8. says: [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

    [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Cinta Aku Kamu Menarik sekali dari judulnya Kesannya gaul gitu Dan kavernya itu lo bagus eye catching Menarik perhatian banget Hal lain yang menarik perhatian adalah endorsmentnya memang sih namanya endorsment pasti memuji dan memuja isi buku ya etapi yang ini istimewa karena melibatkan banyak orang beken Apalagi beberapa statement menyata

  9. says: [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

    FREE READ Cinta Kamu Aku Irfan Ihsan è 8 FREE DOWNLOAD [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Ceritanya simpel bahasanya pun simpel tapi review dari teman teman penyiarnya sedikit membuat buku ini over rated Mungkin karena Irfa

  10. says: [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ

    FREE READ Cinta Kamu Aku [Cinta Kamu Aku] EBOOK READ Banyak poin positif dari buku ini yang aku dapat ambil setelah membacanya1 Buku ini sangat nyaman dibaca ceritanya mengalir tidak membosankan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *